Monday 7 March 2011

Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch) (German Edition)



Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch) (German Edition)
H.-D. Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle | 2007-10-19 00:00:00 | Springer | 1119 | Nutrition

Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.



Download this book!

Free Ebooks Download

No comments:

Post a Comment